Сожженная страница

Мой злой огонь готов.
Сгорают честные страницы
рожденные виденьем лучших снов...
Сжигаю миражи,глотаю бром...
И как пугливая синица я жгу стихи
А душу леденит глубокой боли спазм:
Я вижу-раненною птицей,с надломленным крылом
Осевшая, осыпалась у ног моей любви
Увы, сожженная страница...


Рецензии