К любимой

                Ты моя, как мой будильник,
                телевизор, пылесос,
                табуретка, холодильник,
                сковородка, рот и нос.

                Ты моя, как чашка, ложка,
                галстук, валенки, пиджак,
                чайник, вилка, поварёшка,
                антресоль, ковёр, дуршлаг.

                Ты моя, как стул, палас,
                одеяло, раскладушка,
                умывальник, унитаз,
                шифонер, диван, подушка.

                Ты моя, как батарея,
                мыло, соль, зубная паста…
                Я тебя люблю и грею
                не напрасно.


Рецензии
Прикольно. Понравилось.

Ты моя простая книжка
Мной любимая сберкнижка

С улыбкой!

Андрей Крутилин   01.10.2022 11:43     Заявить о нарушении
Женщины очень полезны для человека.

Юрий Парашутов   01.10.2022 16:08   Заявить о нарушении