2. 10. 1768г. Екатерина 2-я утв. приговор Салтычих

2 октября  1768 года. – Екатерина Вторая  утвердила приговор Салтычихе.
Всем, кто  служит людям на нашей планете Земля, желаем всего самого доброго и счастья в жизни!
Берегите мир и дружбу между народами! Не допускайте развала Мира на Земле, в корне пресекайте все действия к этому.
Один из потомков родни баснописца И.А.Крылова,
Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа,
член Совета МО МООО «Дети ВОВ»,
поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов.

«ПОТОМКИ  ЧТЯТ  СВЕТИЛ!»

Давайте остановим нашу лень,
Научимся к себе всегда быть честным.
Сквозь жизнь идя, не выбирайте «тень»:
Потомки чтят светил, ведь всем известно.
Всегда у человека цель одна:
Оставить на Земле с умом потомство,
Чтоб воздух чистым был, вода годна,
Земной мир уберечь от вероломства.
Для этой цели Бог для всех один.
Под именем лишь разным Бог зовется.
Он в вере разной всем нам – Господин,
А с верой в светлое умно живется.


Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.


Рецензии