Улыбка для Зрелых

Жизнь?

Не дает лежать.
Бежать?
Куда? иль от Чего?
Дела?
Да с ними ВЕСЕЛо.
Любить Природу.
Мир, Друзей.
Не забывать
Стихи. Музей.
Зевать порой.

Ты
РОТОЗЕЙ!!!?
Конечно.
Чай в СТАКАН налей!


Рецензии