С моим организмом я не договорюсь

Мне лысым, право, быть не хочется.
Мой организм иначе думает:
Он отдаёт природе почести,
Ошибку совершая грубую.
Башке ведь безволосой – холодно,
И настроенье будет мерзкое,
Болеть мне будет больше поводов.
Надеюсь, доводы все веские.
Но организм – упрямец тот ещё,
Пойдёт он, вряд ли, на попятную.
Такое организма поприще:
Зло пошутить со мной – занятнее.


Рецензии