Утренний свет

Утренний свет... полумрак, полупризрак...
Хочу о простом... но образы тут...
Чего-то постороннего... сидят на карнизе
И мой сонный разум...в чащу зовут...
Но если и в чащу... то только с тобою,
Обычного леса... пройтись по краям...
Сельской глубинки... общей тропою...
Где столько места... деревьям, камням...
Любви на двоих... любви к себе и природе...
И честности новой... когда говоришь...
Что ты просто ты... пусть страхи уходят
Не оправдать ожидания...иллюзия лишь


Рецензии