Жизнь не с проста, таит свои корни...

Жизнь не с проста,
Таит, свои корни,
В природных условиях,
Всей территории,
Здесь, на земле,
Среди расстояний,
Которые в мире,
Особыми стали,
В закалке своей,
Эпохи волшебной,
Во всём наблюдении,
Дел без конечных,
На разных маршрутах,
Дней многочисленных,
Где в каждом присутствует,
Время событий.

И в каждом значении,
Своё равновесие,
Сменяя картины,
Из месяца, в месяц.
Готовля всегда,
Землю к нарядам,
Когда наступает,
Пора долгожданная.

Сейчас в стороне,
Северных далей,
Осень пришла,
Посмотреть,
Как мы с вами,
Встречаем её.
В нарядах особых,
Где листья украшены,
В золото новое.

А нам остаётся,
Это смотреть.
И видеть весь мир,
Какой он и есть.
В каком состоянии
Он пребывает.
Дела совершая,
В хорошем деянии.

          01.10.22


Рецензии