Стих

Мои рифмы валялись в углу под кроватью,
За диваном, на стуле и под столом.
Всё надеялась больше не доставать их,
Оставляя сырое гнить на потом.

Окунаясь в строку, без прежних эмоций
Не закончить мне этот буквенный мир.
Ни к чему мне снова душевное коцать,
Ради слов на бумаге, протертой до дыр.


Рецензии