На зло судьбе

Как лепесток, опавший, розы,
Моя любовь к тебе прошла.
И ничего уж не тревожит
В душе рубцы от свежих ран.

Когда покоя нет, и слезы
Бегут, не слышно, но устам,
Я вспомню лепесток от розы,
Что был красив, потом завял.

Бывают в жизни полночи и полдни,
Бывает мрак и света полоса,
Но никогда шипы и нежность розы
Не станут чуждыми друг другу до конца.

Весь мир мы режим на кусочки:
Хорошие, плохие, так себе…
И расставляем в каждой строчке точки:
Пришел.
Любил.
И жил на зло судьбе.


Рецензии