Юные веснушки

     1 куплет

Вот они веснушки что приходят с солнцем
Капают на щечки чтобы быть моложе
Этим представлением выбор неслучайный
Кажется с волнением бегают мурашки

      2 куплет

Юные веснушки словно подыграют
Верностью распустят то что пожелают
И раскроют временем с добротой свечение
Звездочкой вплетая родинку с рождения

       Припев

Вот она история от веснушек в крапинку
Милое соцветие улыбнется с радугой
Только луч коснется солнечного счастья
Это ли небесное расцветет ненастье

        22.09.22


Рецензии