поэт современности

вот он какой, поэт современности!
течет, словно в море рыбья чешуя,
оторван от всех,
жаждет ЗДЕСЬ справедливости,
желает вкусить это далёкое "Я".

в бою меч не протянет, знает - это излишне
знает - всё ведь напрасно,
ведь мы все СЕМЬЯ.
протяни лучше руку, окровавленную ближним
залечу, залатаю,
люблю ведь тебя.

1.10
Л.Ш.
   |укпн


Рецензии