С надеждой

Не пройти путь судьбы без невзгод,
чувства разные в жизни бывают.
В суете ежедневных, привычных забот,
мне любовь свои оды слагает.
Сил приносит мне каждый рассвет,
срок осенний с судьбой совпадает.
И надежда, как яркого лучика свет,
веру в чудо в душе укрепляет.
Не пройти путь судьбы без невзгод,
в сложном времени трудно живётся.
Но ведь солнца лучи осветят небосвод,
свет любви вновь на землю прольётся.


Рецензии