843. С днем Веры, Надежды, Любви

Вера, Надежда и Любовь
В жизни нас не покидают.
Верим, мы надеемся и ждём,
Любовь сердца согревает.

Силы наши Вера бережёт,
Как воздух помогает во всём.
И гордость её струны не рвёт,
Второй раз не найти нам её.

В трудные жизни моменты
Волю сложно в себе найти,
Есть в сердце Вера с Надеждой,
Нам помогут не свернуть с пути.

Любовь нас Святая спасает,
Растопит в любом сердце лёд.
С ней Вера  всегда помогает,
Душе становится тепло.

Любовь в своё сердце впустим,
Надежда с Верой поддержат нас.
Судьба наша будет без грусти,
С нами будут они всегда.

Е. Л. 



http://stihi.ru/2021/09/30/3188


Рецензии
Людмила, замечательная гражданская светлая лирика!

Добра, Любви и Счастья.

Владимир Чугай   27.01.2024 15:48     Заявить о нарушении
Рада, Владимир за ваш добрый отзыв. Удачи вам и радости. С уважением.

Людмила Евгеньева   28.01.2024 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.