Обращение мессии к украинцам

Я, отец ваш, украинцы,
(Равно как и всех людей),
Обращаюсь к вам с призывом
Из глубин души моей:

"Ваш успех - он  на сегодня
В общем, в сущности - пустяк,
Но озлобил в чувствах русских
И сберёт их месть в кулак.

И удар ответный будет
Столь чудовищен, что вам -
Дорожит кто жизнью - лучше
Бросить нажитое там

И уйти в Руси просторы
С миром к русским, с добротой.
Ну, а кто помочь им хочет -
Встанет пусть в их ратный строй,

Чтобы зло помочь им выжечь
В стане вражьем с волей тех,
Кто войной стравил нас насмерть,
Ради собственных потех."

30.09.22г.
Борис Бериев, мессия
7-ое небо

ПС: распространение этого обращения - приветствуется мессией.


Рецензии