Еще одно пятничное

Она, как истинная Леди,в сумочке
всегда носила штопор...(с)

Я иногда  бывает пью!-
люблю, когда в бокале есть сухое...
И осуждать меня не стоит,-
пустое...  это всё пустое!

При случае, 
могу и матом крыть,
когда  наступят на мозоли,
за кривду можно и побить,
когда б не вдруг, заденут за   живое...

Ещё:
конечно же могу послать...
куда подальше, 
например к едрене фене.

Имею выдержку,
могу и долго ждать...
хоть перерыва нет
в рабочей смене  .

Зависимости не имею никакай,
Легко без сожаления отпускаю!
Обиды не коплю, бросаю их в огонь.-
Любовью дорожу!
И  цену преданности знаю!


Рецензии