ZVездарин

Свободная страна
ZVeздарин.

Вся наша жизнь
Есть выставка картин.
Смотрю страна есть,
Zveздарин!
В этой стране жильцы
Все,zvездаряне!
Ведут там в бой,одни бояре.
Дворяне дома же сидят
И двор метут,много лопат.
Зачем же ехать в ту страну,
Если всё сало ,от да-ду?!
Излишний жир, нужно убрать!
Не фиг,Европой засорять!
Убрать останется цинизм,
Нацисты-это онанизм!


Рецензии