Встреча

По календарю весна,
Но снова снег кружится,
Заметая парки и дома,
Ну а мне сегодня ты приснился,
Очень я скучаю без тебя.
Хочется прижаться, прикоснуться,
Хочется почувствовать, что мой…
И в твои объятия завернуться,
И продолжить долгий разговор.
Интересно все же получается,
Как в одно мгновенье жизнь меняется,
Делится на до и после встречи,
Как становятся родными губы, плечи…
Можно быть наивным, можно быть смешным,
Но зато любимым, самым дорогим.
Все моменты наши – в сердце я храню,
Пусть тебе не часто это говорю…
И судьбу за встречу я благодарю!


Рецензии