Психотерапевт Бога 17

Переплетение пальцев
В плоскости этой реальности
Переплетение мыслей
В поисках смысла жизни
Переплетение судеб
Овощи плавают в супе
Губы встречают губы
Гудят водосточные трубы
Короткая жизнь кончается
Вулкан извергается
Волк просыпается ленно
Потягивается, хрустят колена
Запах запускает пульс в висках
Тестостерон, мысли о сиськах
Как понять, кто прав?
Кто допустил этот свободный выбор
Или ограничил себя быдлом
Богу нужен психотерапевт
Мне нужен психотерапевт
Тебе нужен психотерапевт
Никому не нужен психотерапевт


Рецензии