Что готовит мне тёмная ночь...

Что готовит мне тёмная ночь?
Лунный свет в отраженьях Фонтанки?
Позабытых мечтаний полный мешок,
Что лежит во грязи и во мраке?

Тьму терзаний, что бродит внутри,
Бесов, демонов, прочих мытарств.
Просто помни: все впереди -
Будет время, будут овации.

09.09.2022


Рецензии