Любите ли Вы театр

*Любите ли вы театр так, как люблю его я?.. *
Не знаю, как сильно он любит меня...
А я люблю играть!
И сценой быть могут не только подмостки.
Сценой может быть твоя кухня,
Сценой может быть поле и лес.
И даже твой офис)
Один говорит:
- Гениально играет она на нервах!
Другой спорит с ним:
- Нет, лучше всё ж на гитаре.
А третий вам скажет:
- Нет, мы божественно в карты играли!
Конечно!
Ведь я проиграла шесть раз!
Нарочно ли? Я не знаю.
Но есть и те,
Кого раздражает игра моя.
Бесит!
Театр нынче не в моде!
Но то, что бесит, как правило нами и управляет...
Оставьте это дурацкое дело,
Играйте в другие игры.
И меня оставьте.
Поймёт не нормального,
Лишь подобный ему не нормальный.
И я под осенним дождем
В легком, крепдешиновом платье!
Насквозь!
Но так жарко!
Так радостно мне!
Сквозь шум дождя ты кричишь:
- Простудишься! Хватит!
Зато после чай
И с прополисом мёд!
И твой обалдевший кот!))

26.09.2022


Рецензии