***

Лишь материнская молитва ,
Всех дороже на земле.
Она заступницу просила,
За всех родных и за детей.
И мать стояла на коленях
Пред алтарём, под сводом храма
Душа просила утешенья,
Душа просила покоянья.

И с клироса молитвы льют
ся,
В глазах святых лишь доброта.
И свет свечей горячим воском
Прольется, как по щеке слеза.

Молитву богу вознеся
С любовью, ревностью и верой.
Лишь только мать
В душе своей,так нежно
Всех любить умеет.

Она улыбкою своей
Пол мира обогреть сумеет.
Молитва так её чиста,
Что ангелы на небе разомлеют.

И пусть господь хранит тебя.
Про нас, уже, он всё услышал.
Молитва дорога твоя,
И послана она нам с выше.


Рецензии