Напиши

"...Напиши
Просто напиши.
Если занят - найди время и ответь.
Если свободен - тоже.
Живём в эпоху молчания , тиши
Где каждый лезет вон из кожи.
Своя рубашка ближе к телу,
Свой эгоизм и ЧСВ.
Молчим мы ,даже если хотим помочь..
Молчим ,молчим ,молчим.
Молчим и смотрим.
Психология толпы....
Молчишь и ты.
Хотя нет , пожалуйста ответь.
Этот ответ мне нужен.
Ты занят ,лишь только для себя
И просто написать не хочешь
Пока пока пока ,
Мог бы просто написать....
А не оправдываться за каждый чих и шаг..."


Рецензии