Кровавым мародёрам волчьей единой россии

ВЫ ГРАБИТЕ РОССИЮ КАК ФАШИСТСКИЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ ДИСТАНЦИОННЫЕ МРАЗИ И ПОДОНКИ НО СЛАВНАЯ РУССКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ ОПЯТЬ И СНОВА ЗАГОНИТ ВАС ВОНЮЧИХ УГОЛОВНЫХ КРЫС В СВОЁ СВИНЯЧЕЕ СТОЙЛО!!!ВАС БУДУТ НА СТАДИОНАХ СТРЕЛЯТЬ КАК ПРЕЗРЕННЫХ ПРОКЛЯТЫХ КОРРУПЦИОНЕРОВ И МАРОДЁРОВ!!!ВЫ КОВАРНО И ВЕРОЛОМНО ПРЕДАЛИ ЛЮБИМУЮ И СЛАВНУЮ РОССИЮ!!!


Рецензии