***

Мой страх – беспечная невинность,
Шаги и чувства так хрупки.
Скажи, Творец, кому на милость
Писать ненужные стихи?

Глубокие, абсурдные стремления
Искать в душе опять ответ,
И точно зная, что услышу –
Три раза «да» и семь ответов «нет».

Кто-то скажет о магии чисел.
Будет прав, только, жаль, не во всём.
День на ночь поменять он не сможет,
Потому что живёт только в нём.
                7 февраля 2003г.


Рецензии