***

Я не вижу тебя уже целые сутки
И сердце моё тихо сходит с ума
В толпе, в разных лицах твой образ лишь вижу
И щёки горят, я потерян в мечтах

Мой друг тихо шепчет: "Ты ей ее нужен.
Посмотри на плейлист-она влюблена
Ваша искра тёплым вечером мая
Замерзла во льдах, сожжена навсегда"

А я головою махну, соглашаясь
И в миг потеряю над собою контроль
Твою тень встречу я в глухом в коридоре
Понимая, что  снова влюбился в тебя...


Рецензии