Последнее письмо

Спустя время, я все ещё не смог отпустить,
А потому кажусь себе жалким нытиком.
Я сделал ей столько признаний в любви,
Но все походили на упрёк или критику.

Когда признавался в своих чувствах,
Я словно просил, чтоб меня пожалели.
"Ведь я же люблю тебя до безумства!"
(так прояви же ко мне снисхождение)

Прости мне мои недостатки, просчёты,
Нелепые поступки и пустые слова.
Я любил её, как небо звездосчеты,
Но вместо звёзд свои ошибки считал.

Я знаю, что совершил немало глупого,
Нелепых поступков - целая тьма.
Я хотел видеть её своею супругою,
Но оказался для этого слишком слаб.

И может, я о многом сейчас сожалею,
Но её абсолютно ни в чем не виню.
Я, как и прежде, за неё всем сердцем болею
И все так же безнадёжно люблю.


Рецензии