Мне - не поздно

Мне - не поздно.

Звездопад… Как щедро бабье лето
Поливает землю ливнем звездным!
Загадаю сто желаний. И с рассветом
Чистый лист открою. Мне - не поздно!

 И не страшно, что полжизни за плечами,
Неудачи оставляю в прошлом,
Я с восторгом новый день встречаю.
Твердо знаю – впереди хорошее!

Крылья для полета расправляю,
Воплощаю в жизнь мечты и грёзы,
Полной грудью счастье набираю,
Начинаю все сначала. Мне - не поздно!


Рецензии