Стих

Несет осенний ветер мои мысли,
И капельки холодного дождя...
Смывают грусть и память летних чисел,
Метели не впускаю в сердце я...

За окнами, под музыку Шопена,
Кружится золотистая листва...
Земля сейчас одна, большая сцена,
Чарующее время колдовства...

Палитра разноцветная разлита,
И под ногами шелест, некий хруст...
Но тянет мою душу, как магнитом,
Произведение обыденных искусств...


Рецензии