Не верь глазам...

Не  верь  глазам!  Они  не  плачут,
Смывая  сон  и  едкий  дым:
Иначут  прошлое,   иначут
Все  то,   что  крепким,   молодым

Ты  оставлял,   как  подать  миру...
Теперь  идешь  по  той  тропе,
Подобно  старому  факиру,
Чуть  подскользнувшись  на  строфе,

Где  о  Любви  и  об  удаче...
Никто  не  спросит  так  с  тебя,
Как  сам,   рассчитывая  сдачу
От  непроявленного  дня!




       30.09.2022г.


Рецензии