Остановилось время уходя. Юнги

Остановилось время уходя.   ( Юнги)

О чем ты  думаешь  в кромешной тишине?
Застыло в пустоте очарование
А пальцы рук отдельно от тебя
Играют музыку воспоминания.

Ты разливаешь чью-то грусть
По клавишам струиться нежность
Остановилось время уходя
Добавив вечности небрежность.

Мизинец на руке твоей
Так  выгибает  мелодично чувства
А силуэт отпущенных волос
Красиво погружается в искусство.

Прозрачен воздух, черно белый монохром
Юнги пленяет клавиши рояля.
Открытый миру, романтичный, но не мой
Мелодия из глубины души  звучала.

Игнашкина. С. А.


Рецензии