Я рядом с тобой

Сентябрьский день двадцать девятый,
Равно, как, и, двадцать восьмой,
Ну, до чего(же) был приятный
Бывало в мае так, весной

Трава так ярко зеленеет,
Дубы, берёзы..., зелены
И солнце, не печёт, а греет,
А чувства нежностью полны

К всему тому, что зрю вокруг,
Что для души очарованье,
К тебе те чувства, милый друг,
Я посылаю в обожанье

Созвучны все твои черты,
Вот с этой дивною природой,
Равно, весенние цветы,
Осеннею являясь модой

И, помни, друг мой дорогой,
Когда прочтёшь ты эти строчки,
Почувствуй, я рядом с тобой,
Не важно, день(ли), вечер, ночью...


Рецензии