В словах буду знать...

В словах буду знать,
Что можешь, сказать мне?
Но этого мне,
И не нужно сейчас.
Так осторожно
Руки прикасаясь,
Что б дрожь проницала,
Всё тело в пространстве.
Связуя звено,
Частиц миллиардных,
Везде быстротечных,
Сквозь расстояния,
Полей электрических,
Самой невесомости,
В содействии мыслей,
Нашей возможности.

И в этой основе
Предназначений,
Ищу я основу,
Правильных действий.
В твоём изобилии,
Где лучезарность,
Улыбка твоя
Необычайная.
И губы твои
Молчат в ожидании,
Готовя мне речь,
О Любви вероятно...

Знаю, отыщутся
В мире счастливом,
То положение,
В свойствах красивых.
Только в хорошем,
Значении правильном,
Слагаем с тобой,
Слова замечательно.

И в светлом порыве,
Душевного творчества,
В стране изобилия,
Где Золота много,
В пути уготовлена
Благоприятность,
Любить можно так,
Что б, всё расцветало!

           28.09.22


Рецензии