Как много миров, параллельных вселенных

Как много миров, параллельных вселенных,
И люди в них просто живут,
Одним посчастливилось счастье безмерное,
Другие лишь крест свой несут.
Они не стремятся сменить измерение
И в собственном русле плывут,
Но мы попытались плыть против течения,
В замке судьбы ключ повернуть.
Мы два одиночества, разные общества,
Забыли, что в жизни есть свет,
На сайте случайном,  столкнулись нечаянно,
Меня без тебя больше нет.
Разрушились стены меж нашими жизнями,
И смог я коснуться руки.
Тебя ощущаю я фиброй невидимой
Мы вместе всему вопреки.
С тобой я живу, без тебя существую лишь,
На фото с надеждой смотрю,
Ты ангел, ты бес, навеки со мной, малыш,
Тебя я безумно люблю.
Преграды, препятствия, козни и домыслы
Нам нужно с тобою пройти,
Но души чисты и чисты наши помыслы,
И встретились наши пути.

Как много миров, параллельных вселенных,
И люди в них просто живут.
Я встретил тебя, мое счастье безмерное,
В объятьях твоих утону...


Рецензии