А где ещё?

Хочу жить в нулевой гравитации.
Хочу стать молодым дураком.
Но сейчас я в тяжёлой фрустрации,
С левитацией я не знаком.

Оторвать бы с земли своё тело,
Чтоб блуждало по тихому сну,
От спокойствия бы опьянело,
Прилегло бы в весеннем лесу.

Но тревожность, волнение, страх
Заедают как стрёмная песня.
И мотив тот противный в ушах
Навсегда. Выгонять бесполезно.

Мёртвой хваткой вцепляются мысли,
Громче стали вокруг голоса.
Эфемерные чувства повисли,
Не давая взлететь в небеса.

И в надежде найти луч спасения
Я без выбора прыгаю в воду.
Остаётся лишь плыть по течению,
В океане искать мне свободу...


Рецензии