Так много хочется...

Так много хочется сказать,
Пока могу, пока есть время.
И не устану повторять,
Наш Мир любовь, лишь, только греет.

А он, мне кажется, погряз,
В дешёвых сплетнях да и склоках.
Возможно сдвиг в мозгах у нас,
Маразм нашёл нас всех до срока.

Окстись, наш Мир, и повернись
Туда, где добр ты был, как прежде.
Слегка сурова эта жизнь,
Но, только теплится надежда.

Я так люблю начало дня,
Рассвета раннего минуты,
Вновь просыпается земля,
А с ней и жизнь, вот это-чудо!

  7.12.2022 год.


Рецензии