Пришёл сентябрь, в школу снова

Пришёл сентябрь, в школу снова.

Пришёл сентябрь и снова в школу
Девчонки все пришли сюда.
У них урок теперь здесь новый -
домоводство! Здорово, друзья!

Их там готовить всех научат,
Шить и стирать, и даже убирать
Опыт хороший они там получат,
Им пригодится это в жизни знать.

Нарежут хлебушек красиво,
Лучок, чеснок, капустку, огурец.
Похвалят всех девчонок мило,
Они ответят им теплом сердец.

       Автор стихов Влад.
30.09.22.г.


Рецензии