Создание

Ничего как видишь нет,
Вокруг лишь только белый свет,
Тебе так хочется отдать,
Я должен что- нибудь создать,
Создам тебя и этот мир,
И приглашу на вечный пир,
Где ты проявишь всю себя,
Раскрыв все тайны бытия...
 
Вперёд назад, назад вперёд
Да будет день! Да будет свет!
Да будет всё наоборот
Десятки, сотни тысяч лет
Пока не вспомнишь обо мне
И не проснёшься ото сна
От сна которого во сне
Да будет вечная весна!


Рецензии