Ученице, кредо моё профессиональное

  Напомни  мне  лексику,  Сашенька.
  Вопросы  свои  предложи.
  И  функции  грамматические
  Подробно,  прошу,  изложи.
  Коллеги мы,  единомышленники
  Без  шума  и  суеты.
  А  смена  ролей  так  естественна.
  Не  первый  раз  я - это  ты.


Рецензии