Любить жену

Любить жену совсем не просто
Ей нужно время уделять,
Любить жену нужно серьёзно,
Иначе можно потерять.

Любить жену нужно любую
Обиды, колкости прощать
Дарить цветы и поцелуи
И ни за что не обижать.

Любить жену легко и просто
Лишь нужно искрено любить 
Ценить ее и коль возможно
По чаще на руках носить.


Рецензии