Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья

Любовь, Надежда наша, Вера...
Здесь впереди все же Любовь.
Но главное есть Софья - МЕРА
И Божий ГЛАЗ - не просто бровь.

Росток - Любовь, она вначале.
Здесь многознания печали
Не так уж в общем то важны
Хоть не скажу что не нужны.

После Любови - нам одежды
Важны Иль просто Бытиё...
Кров, Свет, Еда, и Питьё
Все это связано с Надеждой.

И Вера в Бога укрепляет
Когда всем София управляет.

====================


Рецензии