Молодым юным гениальным поэтам россии

ДЕРЗАЙТЕ И ТВОРИТЕ СВОИ ТАЛАНТЛИВЫЕ СТИХИ И ПОЭЗИЮ ВЕЛИКУЮ РУССКУЮ СЛАВНУЮ ЗАЩИЩАЙТЕ ЛЮБИТЕ ОБЕРЕГАЙТЕ И ПРОСЛАВЛЯЙТЕ!!!ОНА НАМ ДАНА САМИМ БОГОМ НА ВЕЧНЫЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!!!


Рецензии