Да, Величие от Бога...

Да, Величие от Бога
Очень трудно воспитать!
Но к Творцу ведёт дорога!!
Людям надо понимать,
Что Богами становиться-
Это Бога всем Наказ!!
Тот, кто Богу пригодится...
Я продолжу сей "рассказ"...
Долго человек не должен
В "Плотном плане" пребывать!
Должен "вылезти из кожи",
Чтобы снова Богом стать!!
Сбросить тело -не проблема
Тем, кто Мудрость накопил!
Только есть одна дилемма...
Чтоб себя, как Бог, Творил!!!
Всё земное не подходит
Для Возвышенных Миров!
Власть Народы вниз уводит,
Прибавляя всем грехов!
Нужно чёткое понятье-
ПЕРЕД БОГОМ ВСЕ РАВНЫ!!
На Планете-  люди-Братья!!
Этим Знаньям нет цены!
Коли в Будущность хотите
Без помарок перейти,
Вы друг друга -возлюбите!!
Всем вам Доброго Пути!!!

 Великий Божественный Направитель!


Рецензии