***

Почему вы считаете что можно так себя вести
Делать гадости а потом сказать прости
Каждый день так много злости
Хоть кто то внесёт свежесть горсти
Не прошу так много просто быть добрее
Не выставляя эмоции фальшивее
Чем они есть на самом деле
Нам всем немного надо привести себя в порядок
Исчезнет весь этот беспорядок
Мне ещё пару трэков и пару остановок
Я буду дома но расслабляться не стоит
В предвкушении сна валюсь я с ног
Надо уснуть и не искать предлог
Я проснусь от прикосновения
Лишь дата в календаре даст сомнения
Жить в день сурка и быть с кем то
Не сочетаемо хотя подмечено верно
Не сужу людей за их не разнообразность
Возможно постоянство не опасность
Неразрывное взаимопонимание противоположно
Поймёт не каждый это односложно
Ребусы это сложно но разгадать возможно
Все игры сыграны ничтожно
Хочу просто опустошиться лечь спать и снова проснутся
Если будет возможность кого то обнять прикоснуться
Забыть все обиды а может проститься
И в людях мне не ошибиться
Бумерангом карма будьте добрее
Зла и так много знаю на вашем примере
L.V.


Рецензии