Пепел

Стать может так, что никому
не нужно будет больше
злато,
Земли живая суть,
закроет солнце от людей,
Существо разумное, за
пепел будет виновато,
Что скроет вечный смысл,
ночей со звёздами живущий
и жизни смысл, под солнцем
ясным - дней.


Рецензии