Валуев едет на Донбасс

Валуев едет на Донбасс
Ломать хребет бандитам
И воевать за всех
За нас,
Сказав судьбе:
ИДИ ТЫ!
Теперь никто и никогда
Не скажет:
БЫЛО ПОЗДНО…
Везут подмогу поезда,
Летят над ними звёзды…


Рецензии