Мольба, ,

      
             Куда ушла любовь с планеты нашей ?
             И как её попробовать вернуть ?
             Ведь без неё погибнет все живое
             Куда труднее станет жизни путь .
            
             Раздоры в семьях ,суета и склоки
             И чувство это заменили словом сэкс
             А про любовь обычную живую
             Забыл наш существующий прогресс .
         
             С экранов льется кровь побои ,драки
             По всем программам войны и вражда
             Лишь зависть чёрная и злоба
             Застыла в человеческих умах .
         
             А от любви осталась горстка пепла
             И уголкек лишь тлеющий в сердцах
             Но как его разжечь ,чтоб запылал он снова
             Пожаром в наших мыслях и делах !
            
             Так обратимся же с мольбою к небу
             К создателю всего живого на земле
             Верни нам грешным самое святое
             Любовь ,что мы утратили в себе ! 




      
      


Рецензии