Пора Зеленского сажать

Пора Зеленского сажать…
Нет, не в тюрьму,
А в самолёт
И как Сикорского послать
В один конец
В большой полёт.
Такой вот юмор есть у нас.
Нет не у нас
Скорей у них,
Где убивают каждый раз,
Когда жених уж не жених.


Сикорский премьер Польши в изгнании


Рецензии