Постскриптум к предыдущему

Утопия?
*Нет- жизнь, которую не знают люди.
И в круговерти грустных буден ,
об этом не желают думать.
Но только лишь за горизонт
больных событий уйти возможно,
оттолкнувшись от невзгод, конечно сложно: понять, принять переварить,
не захлебнуться, оживить
и заново себя родить.

———————————-
*Об этом :

Вера, Надежда, Любовь - Святая Троица! Создатель, Пророк, Народ - Святая Троица!

Вперёд Душа! К Мечте, в Божественное Завтра!


Рецензии