Ты мистика, мираж моих лишь снов

Ты мистика, мираж моих лишь снов.
Тебя я создала в своем воображении.
Тебя я создала, таких не может быть.
Ты стал прекрасным, лучшим сочинением.

Ты стал прекрасным лучшим миражем,
Который не смогла я так постигнуть.
И стал моим прекрасным лучшим сном,
Что не могу забыть, он вновь меня настигнет.

Меня настигнет снова твой мираж.
И все мы миражи есть во Вселенной.
Но твой мираж я не хочу терять.
Он самый дорогой и незабвенный.

Не исчезай, иллюзия моя.
В иллюзию свою, я как могла, влюбилась.
Твой образ часто вижу я во снах.
Ко мне ты в облаке спускаешься, любимый.


Рецензии