Современный упадок русского духа

Есть раскол в зависимость -
Русский дух себя изжил?
Итернетзависимость -
Только развлечения,
В почтапереписке пыл
Более серьёзен был
Личного влечения?..
Вся в СМИ госинформация
Лишь о том, что было, есть.
Но о всём, что будет в весть,
Вам тут политагитация.
Квазиоппозиция
Подноготная властей,
Как олигархиция
С целой армией людей,
Говорит о том, что власть
Окупационная,
Противозаконная
Для того, чтоб только красть.
Больше денег, популярности -
К диалогу не иду, что равных нет
Сил господства, в регулярности
Русский психодух опущенным иметь.
Главное не интересно -
Равно жить без общей чести.
Если не дурак и трус,
То воспрянет духом Русь!!!


Рецензии